読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ガルバンゾーの「口コミ」は大好評 |

評判
フムスを作りたくて5キロ購入笑。ひよこ豆は良く食べています 美味しいです まとめ買いしているので 小袋を買っています前 百貨店で買ったのとすると すると かなりの 小粒でした。リピはないかも。

いまオススメの商品!

2017年03月18日 ランキング上位商品↑

ガルバンゾー豆力 豆専門店のひよこ豆 1kg(200g×5袋) ガルバンゾー garbanzo

詳しくはこちら b y 楽 天

5分だとサラダなどにちょうどよい硬さかも。私は6時間ほど水に浸け、圧力鍋で圧力かけて10分程煮ました。また是非購入したいです。大豆よりおいしそうです。次の日、圧力鍋(ティファール)で4分で少し硬めにゆであがります。チリコンカンなどに入れるときはちょっと硬めにゆでるのが好きです。5袋で この価格は お買い得だと思います。品質にも文句はありません。チリコンカンを作ろうと思います。お値段なりでしょうか。 産地によって違うのかしりませんが…。沢山つかいたいです。我が家では、3つに分けて冷凍しています。近所のスーパーで同じのが高値で売っていました。茹でてサラダにしたり、豆ご飯にしたり、色々と楽しめます。ちなみに!私の購入したものは!特に変な匂いなどはありませんでした。ちょっとした おすそ分けなんかにもいいですよね。一袋200gがベストサイズで気に入っています。カレーやスープ、サラダ、そのまま、と何にでも使えて美味しいです♪粒が小さめで、甘みも少ないと思います。他のショップで買うよりも安くていいですね。一晩水につけて炊飯器で沸騰→余熱でふっくら甘くておいしい!!フムスもうまくできました!!またりぴします。ポップコーンや煎り大豆も買って送料無料に。粒はやや小さめですが、やはらかく品質は良いものだと思います。硬さのあるホクホクしたえんどう豆といった感じ。小分けにしてあり使いやすかったです。今までひよこ豆は水煮缶ばかりを使ってましたが!今回!自分で塩茹でしてみて!ひよこ豆の本来の美味しさに感激しました。小分けにしてあるので!友人にプレゼントしたりできるのが便利です。缶詰めの物より味がしっかりしてます。クックパッドで茹で方調べましたが!お店のおすすめのやり方やレシピがあるといいのにと思いました。圧力鍋のふたを閉めないで火にかけ、沸騰したら灰汁を取ってから、ふたをして圧力をかけると、ゆで汁もおいしく料理に使えます。我が家では、一袋分のひよこ豆をさっと洗い、一晩圧力鍋に浸しておきます。